欢迎光临大连财经学院高职学院!
Phone 0411-3926-5125

新闻资讯

新闻资讯当前位置:首页  >  >  新闻资讯

高职学院(直属)党支部开展七一慰问老党员活动

作者:大连财经学院高职学院    来源:    更新时间:2019/7/10    阅读[0]次

为纪念建党98周年,贯彻落实习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话精神,充分体现党组织对党员的关怀,2019年7月10日上午,高职学院(直属)党支部走进大连市金州新区东阁里社区开展了以“七一慰问老党员、党内关怀暖人心”为主题的走访慰问活动。

活动伊始,刘瀚洋书记与社区党总支书记进行座谈交流,双方分享了党支部建设工作的经验和成绩,探讨了党员教育管理的新模式和新方法,并就进一步开展深入合作达成共识。随后,在社区高旸书记的带领下,支部党员走进老党员江桂兰同志家中开展走访慰问。刘瀚洋书记详细询问了老党员的身体状况和生活情况,与其分享了中国共产党成立98周年来的喜悦成果,并送上慰问品和书籍,感谢她多年来对党的付出和贡献。支部党员认真倾听了老党员讲解自己的党员历程,进一步学习了老党员的优良革命传统,并以精心准备的“唱红歌、话党恩”活动向老党员坚守岗位、无私奉献的奋斗历史和革命精神致敬。

此次慰问活动的开展,让老党员真切感受到了党的关怀,使年轻党员进一步增强了党性观念和服务意识。希望广大党员同志在今后的工作和学习中自觉提升党性修养,以优秀党员前辈为榜样,守初心、担使命,接好老一辈党员的接力棒,担负起新时代党员的责任和使命。