欢迎光临大连财经学院高职学院!
Phone 0411-3926-5125

新闻资讯

新闻资讯当前位置:首页  >  >  新闻资讯

众‘新’揽月,共享团圆中秋晚会圆满结束

作者:大连财经学院高职学院    来源:    更新时间:2019/9/13    阅读[0]次

每逢佳节倍思亲,中秋,一个团圆的日子,一个中华民族的传统佳节。大连财经学院高职学院于2019年9月13日下午四点在科学报告厅举办了中秋联欢晚会,本次活动旨在丰富校园生活,加强同学们对我国传统节日的重视,营造和谐校园氛围,让同学们充分展示自我,在活动中感受到家的温暖。通过此次活动,我院给在外求学的学子们营造了一个丰富、特别又温馨的中秋,在大财,我们就是彼此的依靠,就是最亲的人。期待已久的中秋联欢晚会,终于拉开序幕了,让我们一起回顾一下有哪些精彩环节吧!

首先是开场舞《霍元甲》,其中的一个小哥哥舞姿十分迷人,让观众们大开眼界,掌声不断。

《我还年轻 我还年轻》唱出了萌新们的心声!

活力四射的女孩们带来的街舞《Un-Oh》!

《解脱》愿你成为自己喜欢想要的自己,过自己想要的生活,实现自己想要的。

《乌兰巴托的夜》但愿人长久,千里共婵娟。

庆祝祖国70周年华诞,请欣赏诗朗诵《我的祖国》

中秋节必不可少的就是月饼,今天你吃到月饼了吗?《KOD》大财“月饼”舞王

吃完了学哥学姐发的月饼,一起感受一下《忽然之间》这首歌的魅力吧!"如果这天地,最终会消失,不想一路走来珍惜的回忆,没有你。"

燃爆全场的《更上》和《野狼disco》

帅气的小哥哥们,给现场的同学们发零食,一首十分细腻又温柔的《红玫瑰》

十分经典的粤语歌曲《月半小夜曲》

大财“薛之谦”《高尚》和《违背的青春》,15号他的乐队在操场有表演,感兴趣的同学可以来现场哦!

大财“李玉刚”《新贵妃醉酒》,全体助导和大一新生的《我爱你祖国》

我们的助教们也有很多话跟萌新们说~

三年很长,未来可期,愿你飞向向往的生活,恭喜你加入大学生的行列!大学意味着可以学到更多的知识,结交更多的朋友,领略更美的风景,同时也会有很多压力,困难和痛苦。我们始终相信你一定能勇敢的面对新的生活新的环境。祝愿你大学愉快,未来一起走花路吧!