欢迎光临大连财经学院高职学院!
Phone 0411-3926-5125

党团建设

党团建设当前位置:首页  >  >  党团建设

高职学院团委组织本院全体团员自主学习党史

作者:佚名    来源:    更新时间:2021/4/20    阅读[0]次

    今年是中国共产党成立100周年,2月20日,党中央召开党史学习教育动员大会,习近平总书记发表重要讲话指出,我们党的一百年,是矢志践行初心使命的一百年,是筚路蓝缕奠基立业的一百年,是创造辉煌开辟未来的一百年。回望过往的奋斗路,眺望前方的奋进路,必须把党的历史学习好、总结好,把党的成功经验传承好、发扬好。


    在各级团组织的广泛动员下,我校青年大学生积极参与“青年大学习”网上主题团课学习活动,使宣传、学习的过程成为教育引导青年的过程。

    通过青年大学习主题宣传教育活动,着力唱响主旋律,弘扬正能量,振奋精气神,引导全校青年大学生坚定理想信念,志存高远,脚踏实地,在实现中华民族伟大复兴的新征程中放飞青春梦想。