欢迎光临大连财经学院高职学院!
Phone 0411-3926-5125

新闻资讯

新闻资讯当前位置:首页  >  >  新闻资讯

【教学新闻】校企合作颁奖仪式

作者:佚名    来源:    更新时间:2021/9/19    阅读[0]次

2021年9月16日下午5点,由大连财经学院高职学院和正保远程教育厦门网中网软件有限公司联合开展的“大连财经学院2020级高职校企合作班”优秀学生颁奖典礼暨奖学金发放仪式在至学楼D3西大阶梯教室举行。高职学院(直属)党支部书记刘瀚洋,高职学院院长徐佩文,辅导员老师,正保远程教育厦门网中网软件有限公司辽宁区域总经理刘景星、正保远程教育厦门网中网软件有限公司产业学院项目实施经理赵玉强出席此次活动。

刘景星总经理在颁发仪式上致辞并发表讲话。他指出,公司与学院有着多年合作历史,学院为公司输送了许多人才,为公司的发展做出了贡献,同时也向同学们带来正保远程教育厦门网中网软件有限公司董事长的关怀。他表示人才才是企业发展的关键,希望能与学院加强合作,共同实现人才的培养。

获奖学生代表--2020级智能会计一班的丁妍同学对集团为他们创造更好的学习条件表达了深深的谢意,她表示会更加努力学习,不断提高自身综合素质。

本次获奖学生均是经过层层选拔,品学兼优、表现突出,且全学年专业排名靠前的学生,每人奖金1000元,他们分别是丁妍、潘雨晴、阎佳欣、侯卓、魏子怡五位同学。

仪式上,徐佩文院长发表讲话,就校企合作班后续的培养计划在会上和同学们作了交流。计划在本学期共同推进课程改革,植入企业技术课程、企业文化课程、职业规划课程等。打通校企文化交流互融渠道,发挥校企文化的双重影响力,打造出有品牌效应的校企合作班。

此次会议让已经在校企合作班中就读的同学对校企合作模式有了更加深刻的了解,为同学们今后的学习和生活指明了方向。