欢迎光临大连财经学院高职学院!
Phone 0411-3926-5125

新闻资讯

新闻资讯当前位置:首页  >  >  新闻资讯

【喜报】我院一项教学成果获“2022年辽宁省职业教育与继续教育教学成果奖”二等奖!

作者:佚名    来源:    更新时间:2022/5/9    阅读[0]次

近日,辽宁省教育厅公布了《2022年辽宁省职业教育与继续教育教学成果奖》获奖名单,我校高职学院李贺老师申报的规划教材《国际货物运输与保险》(第三版)荣获二等奖。

2022年辽宁省职业教育与继续教育教学成果奖获奖名单

序号

申报单位

推荐成果名称

成果主要完成人

成果主要完成单位

获奖等级

259

大连财经学院

《国际货物运输与保险》

(第三版)(教材)

李贺

大连财经学院

二等奖

   

   职业教育教学成果奖的评选,是推动职业教育不断深化改革,全面提升技术技能型人才培养质量的一项重要举措。李贺老师荣膺省级教学成果奖是他本人不断进取的结果,是我校加强高等职业教学建设所取得的成就,也是辽宁省教育厅对高职学院教育教学工作所给予的充分肯定。在向李贺老师表示最热烈的祝贺的同时,高职学院将进一步组织教师认真学习包括其他学校在内的这些优秀教学成果,积极谋划未来,进一步加强我校高职教育的建设、管理和改革,加强理论研究和实践应用,不断提升包括高职教育在内的教育教学质量和人才培养水平。